收获秋之美,共享游之乐|我院组织“凝心聚力,共创辉煌”主题教职工秋游活动

收获秋之美,共享游之乐

我院组织教职工秋游活动

秋风万里动,日暮黄云高。暮秋初冬时,九龙江畔春意盎然。为丰富教职工文化生活,促进教职工之间的交流,增强学院凝聚力,创建温馨友爱的教工之家,我院分工会于1212日组织“凝心聚力,共创辉煌”主题秋游活动,学院党政班子带领教职工们前往源兴生态观光园,暂别城市的喧嚣,亲近自然,放松身心。

为了贯彻全民健身理念,教职工们以小组为单位进行团体拓展训练活动,开展“花鼓弹球”、“穿越火线”、“桃花朵朵开”、“车轮滚滚”等项目。各小组成员相互配合、团结一致,凭借集体智慧和团队力量克服困难,增强团队合作精神,同时在小组竞赛过程中提高锻炼意识和健康意识。

午后,教职工们合力烹饪烧烤,大家有序分工,在集体劳作中感受到了劳动的纯粹和快乐,同时也在这个过程中感受到了教科院大家庭的温暖。斜阳映照在老师们的身上,温馨又美好。

此次秋游活动让教职工们在繁忙的工作中放松心情,愉悦身心,回归自然,增进了彼此之间的交流,进一步增强了集体的凝聚力和向心力。大家将会以更加饱满的热情投入到教书育人工作中,为学院健康发展奉献自己的力量。