喜报!我院联手外国语学院在校教职工羽毛球比赛中斩获佳绩

2023年闽南师范大学教职工羽毛球比赛中,我院教职工代表贺宏伟、张琪、郑森宁、高世欢与外国语学院教师张毅平、谢羡组成的教心外语联队斩获佳绩,荣获团体二等奖!

据悉,本次教职工羽毛球赛由闽南师范大学工会委员会主办,闽南师范大学教职工羽毛球协会承办,共有12支队伍参赛,包括男子双打、女子双打、混合双打三个比赛项目。赛场氛围紧张,战况激烈。

比赛期间,我院教职工展现了绝佳的竞技水平和拼搏进取的竞技精神,队员们团结协作、配合默契,共同将比赛气氛推至高潮。

学院工会始终关注教职工体质与健康水平,鼓励教职工参加各项文体活动,并提供良好的后勤保障,让全院教职工得以在繁忙的工作之余放松身心,锻炼身体。