团结共进,筑梦教科|教育科学学院工会开展教职工冬游活动

风和日丽,暖阳普照。在这个多姿多彩的暖冬,为了丰富我院教职工的业余生活,促进彼此交流增强学院凝聚力和向心力,学院分工会特组织学院教职工前往漳州市南靖县澜海渔村开展“团结共进,筑梦教科工会活动。

一路上,大家与自然拥抱,与快乐同行,用镜头记录下了每一个美好瞬间,留下了属于教科人的美好记忆。活动过程中,教职工参与了“贴膏药”“同心鼓舞”等富有趣味性、竞争性的素质拓展及团建游戏,进一步增进了团队的沟通和交流,提升组织协调能力和集体协作意识。

本次冬游活动有效提升士气,振奋精神,激励大家以积极昂扬的姿态启航新时代新征程,更好地在工作中展现和创造自身价值,为学院的发展再添辉煌。