教育科学学院召开新学期教职工大会

311日下午,院在梯教一召开教职工大会。会上,杨君玉副书记传达了闽南师范大学关于《“再学习、再调研、再落实”活动实施方案》的通知,对学院开展“再学习、再调研、再落实”活动进行部署,要求全院教师准确把握活动的目标任务,与即将开展的党史学习教育结合起来,按照上级党委部署要求认真开展。杨副书记宣布了校党委有关唐福灯同志正科级组织员的任命通知,并通报了校纪委的有关文件精神。

陈顺森院长对新学期学院全面工作进行了统筹安排。陈院长通报了学院新取得的成绩,对心理学专业获批国家级一流本科专业建设点、“箱庭疗法”课程被认定为首批国家线下一流课程、“教育扶贫视域下特殊群体儿童‘PEER’家庭成长教育实践与研究”获得福建省基础教育教学成果奖特等奖表示祝贺,并对为此付出努力的教职工们表示感谢。

索磊副院长对近期科研工作和研究生工作进行了布置,鼓励大家积极申报各级各类科研项目,争取有新的收获。

新学期,新期待。相信在全体教职工齐心协力、共同努力下,学院各项事业一定会获得更高质量的发展。