喜讯!我院学子在2023年全国应用心理专业学位研究生实践技能大赛中荣获佳绩

为深入贯彻党的二十大精神和全国研究生教育工作会议精神,推动新时代专业学位研究生教育高质量发展,由中国学位与研究生教育学会应用心理专业学位工作委员会主办,全国应用心理专业学位研究生教育指导委员会进行学术指导,南京师范大学承办的 “2023年全国应用心理专业学位研究生实践技能大赛决赛于128日至9日,在南京师范大学(随园校区)举行。

本比赛设有4个赛道,分别为心理咨询面谈技能比赛、应用心理教学技能比赛、应用心理教学案例开发比赛和心理科普短视频比赛,分为院校初选推荐、会议组委会初选和终选三阶段,共计有400多支来自全国高校的队伍参赛。

经过激烈角逐,我校应用心理专硕研究生孙潇、张朱怡(指导教师:陈顺森)获心理科普短视频比赛三等奖,吴頔(指导教师:陈顺森)获心理咨询面谈技能比赛三等奖,汪丽芬(指导教师:黄亮)获应用心理教学技能比赛三等奖。

特此祝贺!

光荣榜

孙潇、张朱怡

(指导教师:陈顺森)