我院研究生在2021年福建省第三届研究生心理健康服务专业技能大赛中荣获佳绩

1211日,福建省第三届研究生心理健康服务专业技能大赛上传来喜讯,我院研究生李钦取得一等奖,汪娇燕、何欢欢、吴美洁、陈晓云、吴绍豪、崔菲菲、何嘉婧取得二等奖。

本次大赛由福建省学位委员会办公室主办,福州大学人文科学学院承办,于1211日在福州大学举行,经过层层激烈竞争,最终来自全省30名研究生脱颖而出,角逐总决赛。

对于此次比赛,我院高度重视,黄亮副院长亲自带队,心理咨询中心王品卿老师、康其丰老师、林美芳老师和张匀铭老师协调指导,我院共有8名选手进入决赛,选手们克服了重重困难,团结协作、积极准备,最终取得佳绩。

本次比赛为心理学专业同学们提供了一个相互学习、 同台竞技的机会,通过参加本次比赛,在观摩和学习中互相借鉴提升,充分做到了以赛促学、以赛促练、以赛促提高。