【喜讯】祝贺我院三名优秀校友入选福建省第三批省级中小学心理健康教育名师工作室领衔名师!

近日,福建省教育厅公布福建省第三批中小学心理健康教育名师工作室名单,经层层选拔,凭借优异的工作业绩和扎实的学术科研能力,我院2008届校友胡银彬、林凌、2009届校友高莉分别入选安溪第八中学、莆田第十中学、芗城实验小学工作室领衔名师。

优秀校友入选省级心理健康教育名师工作室,既是校友个人殊荣,也是对学院心理学专业开设十六年来教学成果的肯定,学院将以此为契机,搭建沟通机制,挖掘、发挥校友领衔的名师工作室的引领、示范和帮扶作用,继续秉承“立足师范、面向社会、强化实践、注重创新”的办学理念,持续夯实基础、破解难题、协同创新,推动学校心理健康教育工作及学科建设又好又快发展。