深化主题教育,倾听师生心声|我院开通师生交流服务信箱

深化主题教育,倾听师生心声

为了推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育见行见效,持续开展“我为群众办实事”实践活动,更好地收集和解决师生对学院培养、管理、服务等方面的意见和建议,营造实干担当促进发展的良好氛围,学院开通师生交流服务信箱,主动对接、及时回应师生的诉求信息,具体如下:

1.受理范围:全院师生。

2.受理方式:有诉求信息的师生可将来信投递至10号楼院办一楼书记、院长信箱或发送邮件至mnsdjky@163.com。

3.诉求信息应当遵守国家有关法律法规,客观真实,用语文明;为了便于核实问题及反馈意见,提倡实名反馈。

4.学院将建立诉求信息台账,让“事事有回应,件件有着落”落到实处,切实维护师生的合法权益。

学院师生交流服务信箱长期开通,欢迎广大师生对学院工作与发展提出合理化建议,相信在大家的共同努力下,学院的明天会更好!

院主题教育领导小组

2023年5月23日