魔法小屋心理工作坊之自画像的秘密:了解你自己

闽南师范大学教育科学学院心理咨询与教育服务中心是心理学实验中心为教育科学学院四个专业的学生提供的实践平台。2016424日上午,由中心的心理咨询部与心理实验部主办的魔法小屋心理工作坊之“自画像的秘密:了解你自己”在我校创业楼418顺利举行。

本次工作坊由王卓亮老师主讲,来自各院系近30名同学参与。经过主持人开场白介绍,一个活动导入,使得同学们能放松下来,接着王卓亮老师为同学们介绍什么是绘画心理学,又是如何从自画像中找到那个隐藏起来的自己?

本次工作坊不仅为同学们了解绘画心理学,更是使得同学们从自己的自画像中对自己有了更进一步的认识,相信在此次工作坊结束后同学们会对自己有了更深刻的了解。

魔法小屋心理工作坊之自画像的秘密:了解你自己