创历史,教科院足球队挺进“崛起杯”四强!

2018年5月13日上午9点,教科院足球队在东区足球场迎来物信学院的挑战,这场比赛也决定了A组第一的归属。

骄阳似火,超过30度的户外运动令两队队员都感到不适。面对替补人员不足的劣势,教科院制定上半场大举进攻抢分的策略,前场高位压迫制造机会,再通过小范围配合寻求空挡远射。上半场我们获得了多次机会,由谢古在28分钟打入一球。易边再战,我们很快由中场许嘉炜打入一球,2-0领先。物信学院做出多次人员调整,利用体能优势边路疯狂进攻消耗我们体力,并扳回一球。我们教科的队员挺住了体能的难关,一次次化解对方突破和射门,最后时刻通过一次反击由蒋峰门前吊射再下一城。3-1,教科院获得了最终的胜利!

教科院足球队在喜迎四连胜的同时也提前一轮锁定A组第一,创历史首次挺进“崛起杯”四强!半决赛我们将对阵B组第二文学院,我们有理由相信这支团结的队伍能走的更远,再创辉煌!

.