教心院第一届“翰墨清风”廉政书画作品大赛火热征稿中

清风徐徐扬正气,廉洁校园育桃李。为深入学习贯彻党的二十大精神,大力推进文明校园、清廉校园建设,营造清风正气,廉洁从教的浓厚氛围,中共闽南师范大学教育与心理学院委员会举办教育与心理学院第一届“翰墨清风”廉政书画作品大赛,引导教心学子积极主动参与廉政校园建设,现面向教育与心理学院全体学生征集作品。

书香颂清廉,翰墨传清风

征集对象

教育与心理学院全体学生

20231026日至2023116

参赛须知

1.参赛作品必须围绕廉政、诚信、社会正义等相关主题展开创作,内容健康、积极向上,体现知识性、教育性和艺术性相统一,宣扬廉洁育人理念,弘扬廉政清风。

2.作品形式为毛笔书法和绘画(国画、油画、版画、水彩画、钢笔画、漫画、连环画)等,横式竖式构图均可。

3.参展作品均不需装裱;在背面右下角用铅笔注明(作品名称、作者姓名、班级、联系电话)等信息。

4. 投稿作品须为作者原创(不含已获奖、出版、刊发作品);投稿作品不侵犯第三人的合法权利(包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等)。

5.参赛作品交至院党建中心刘语,QQ272502032

奖项设置

以主题契合性、创意性、艺术性为标准,根据参赛作品数量按一定比例评出一、二、三等奖,将为获奖者颁发荣誉证书。

获奖作品使用

获奖作品版权归作者,学院有权对获奖和入选作品进行包括编辑出版画册、举办展览、网络展示、媒体发布等各类公益展示、公益宣传及与廉洁文学作品配图刊发等,不另支付设计费用。