主题教育|院教工第一支部到漳州高速交警支队开展专题调研

院教工第一支部

到漳州高速交警支队开展专题调研

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月31日下午,教工第一党支部前往漳州高速交警支队开展专题调研活动。学院党委副书记、院长陈顺森,院党委委员、副院长黄亮以及心理学系部分党员教师参与此次调研。

调研会上,漳州高速交警支队政委江河锋介绍了支队基本情况,从工作的特殊性分析了高速交警工作人员的心理服务需求。陈顺森院长简要介绍了我校、学院的办学历史与特色,详细介绍了我院心理学科近年来开展的社会心理服务工作,并结合交警工作人员的心理需求提出服务方案建议。

此次调研活动增进了我院心理服务团队与漳州高速交警支队的相互了解,为进一步开展高速交警心理健康服务、高速交通安全心理等领域深入开展合作奠定了基础。