教育科学学院组织开展“忠诚爱国,筑梦中华”主题道德讲堂活动

为进一步树立爱国情怀,弘扬爱国主义奋斗精神,深入推进我院 “不忘初心,牢记使命”主题教育的开展,10月21日-10月25日,我院组织开展 “忠诚爱国,筑梦中华”主题道德讲堂活动,活动由19级9个班级相继开展。

本次道德讲堂活动分为八个环节进行。按照“道德讲堂”建设工作的要求开展,分别为:自我反省、齐唱《公民道德歌》、学模范(看短片)、作点评、诵经典、送吉祥、向“德”鞠躬、特色表演。活动在温馨、和谐的氛围中进行

本次“道德讲堂”活动的开展,起到了让学生们品悟道德力量,升华自身境界,净化心灵,弘扬正气的作用。学生们纷纷表示举办这样的活动是一场“及时雨”,可以引领大家树立正确、积极、健康的人生观和价值观。