不忘初心,牢记使命,共建和谐新宿舍-教科院召开主题活动暨“宣传新思想,共创新宿舍”表彰动员大会

918日晚上,我院“不忘初心,牢记使命,共建和谐新宿舍”主题活动暨“宣传新思想,共创新宿舍”表彰动员大会在东区梯教一隆重举行,党委副书记杨君玉、团委书记夏丽君、党委组织员唐福灯、各级辅导员出席本次大会,61名新生宿舍长、本学期将要下宿舍的42名学生党员,以及上学期7名优秀下宿舍党员参加。

大会紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的要求,充分发挥党员的先锋模范作用,将党员与群众紧密联系起来,对在活动中表现突出的优秀党员与和谐宿舍进行颁奖并对本学期下宿舍党员进行动员,本期活动将从10月份开展至12月份。

大会鼓励党员们下宿舍开展形式多样的活动,帮助新生们尽快适应校园学习生活、树立积极向上理想信念,努力将自己培养成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。通过活动使得学生党员队伍的整体党性意识得到增强,先锋模范作用更加突出,也有力地推动我院学生宿舍安全文明建设