我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

9月17日,我院在东区报告厅召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会,院党委书记郑文海作动员讲话,院领导班子成员、全体党员参加了会议。

郑文海书记强调,全体党员要把高质量开展好主题教育作为当前最重要的一项政治任务来完成。全体党员干部要严格按照中央、省委和校党委的统一部署,守初心、担使命,党员要积极参加组织生活,要认真开展组织工作,不虚与委蛇,不弄虚作假;要切实抓好组织教育,不流于形式,不浅尝辄止。

郑文海书记指出,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育已正式启动并按照要求扎实有序开展。我院将高起点精心谋划,上下联动一体,高标准迅速展开,做到高度重视、精心部署,领导到位、高位推动,率先垂范、全面铺开。今后我院将重视理论学习和实践学习的结合,阅读原著,学习经典,并与支部活动紧密结合;重视调研与检视的结合,在调研过程中聚焦重点问题、用好多种方法、深化调研成果,坚持调研与实践同步,狠抓调研成果转化,举办调研成果交流会,并将调研成果制度化、规范化;坚持检视与整改同步,力争整改解决一批现实问题,对于制度性、基础性问题,建立跟踪问效机制,确保各类问题得到解决。