我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

9月12日下午16:30,教育科学学院党委在10号楼三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员暨部署会议。会议由院党委书记郑文海主持,学院党委、党政领导班子参加了会议。

会上,郑文海书记再次强调了开展主题教育具有很强的必要性和紧迫性,传达了校党委书记吴彬镪同志在全校主题教育动员部署大会上的讲话精神和省委指导组对我校主题教育提出的工作要求和指导意见。郑书记指出,我校作为福建省第二批参加主题教育的单位,时间紧、任务重、要求高,全院要高度重视,认识到位,增强责任感和紧迫感;要加强组织领导、突出重点,发挥党员领导干部头雁效应,将主题教育同学院各项中心工作、特色活动结合起来;要认真查摆,深刻剖析问题,在检视中推动问题整改,借主题教育之契机,推动学院各项工作再上新台阶。

会议要求,全院师生员工要在学习和工作中,守教育报国初心、担筑梦育人使命,准确把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标,以昂扬的斗志全力做好学院各项工作,以主题教育的扎实成效向新中国成立70周年献礼。