校际合作促发展,实干争效扬新帆平和县霞寨中心小学黄国栋校长一行赴我院走访交流

5月18日,平和县霞寨中心小学黄国栋校长一行赴我院走访交流,院党委书记郑文海、党委副书记杨君玉参加座谈。

座谈中,郑文海书记对黄国栋校长一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍学院办学历史以及在专业建设、科研创新、团学工作方面创新成果,希望双方就人才培养、实践交流、课程开发、教学科研等方面进一步强化合作,融合育人。

黄国栋校长对我院长期以来对霞寨中心小学教育教学工作的大力支持表示感谢,希望通过研学交流,两校优势互补、资源共享,并就暑期夏令营、小学生心理健康教育、实习基地建设等合作事宜进行深入交流。

我院长期以来重视产教融合、校际合作,双方将以此次交流为契机,开拓合作空间,共创育人佳绩。