学院安全工作领导小组进行校园安全大检查

为进一步推进校园安全工作,排除各种安全隐患,确保学院期末、寒假期间的安全稳定,2019年1月17日上午,学院安全工作领导小组进行校园安全大检查。

学院党政领导高度重视本次校园安全检查工作,前期进行了充分部署,并到办公场所、教室、实验室、琴房及学生宿舍等地进行了实地查看。大家一边检查,一边不时交流,对涉及师生安全的方方面面进行了详细了解,增强师生的安全意识和防范意识,消除安全隐患。

通过本次校园安全隐患排查,不仅落实了学校安全管理责任,更增强了全院师生的安全意识。学院将以此次园安全大检查活动为契机,使安全管理工作制度化、常态化,为全院师生营造平安、和谐的学习、工作、生活环境。