我院教师在福建省高校第一届移动教学大赛中获佳绩

由福建省高等教育学会、福建省高校在线教育联盟主办,北京超星尔雅教育科技有限公司承办的“福建省高校第一届移动教学大赛”比赛结果日前揭晓,我校教师在比赛中喜获佳绩。其中,在第一阶段评审中,我院陈睿腾、贺宏伟、袁东斌老师分别荣获二等奖;在第二阶段评审中,陈睿腾老师荣获三等奖。

据了解,本次比赛旨在推进福建省高校教育信息化建设,探索信息技术与学科课程融合的模式、方法与规律,进一步促进信息技术在高等教育教学中的广泛应用,提升高校教师教育技术应用能力和信息化教学水平。本次全省共有44所高校的233个项目参加比赛角逐。

图文参考(文:沈坤莲 图:贺宏伟、陈睿腾)