教育系政工走访学生宿舍

201391下午,教育系党总支书记朱志明教授和辅导员一行在自律会同学们的陪同下到瑞京宿舍和8号楼看望同学。

开学在即,部分同学从原本的宿舍搬到新宿舍,又因在暑假期间安装空调导致宿舍脏乱,同学们打扫十分辛苦。本次下宿舍老师们主要为所巡的每间宿舍同学排忧解难。 “什么时候会发空调遥控?”“墙顶会掉灰该怎么办?”“东西太多了没地方放”,同学们看到老师来访纷纷把问题提出来,朱志明书记都一一为同学们解答和处理。问题虽然多,但问题不论大小老师们都仔细聆,和自律会的同学们一起想办法解决,老师们无微不至的关心和问候也温暖着大家的心。

事无小事,对于学生是烦恼的事情在每一位领导、老师眼中就是一件大事,只有把每位学生照顾好,学校与学生的工作才能进行顺利。一次宿舍走访是对同学们关心的表现,而在我们看不见的地方,领导老师们也在做着努力,心系着每一位同学。