教育系召开新学期工作会议

新学期尹始,为本学期工作顺利开展,教育系积极筹备新学期工作,并于91日上午教育系召开系党政联扩大会议,下午召开全系教职工大会,确保我系新学期工作有序进行。

在系党政联席扩大会议上,系领导首先传达了校2013年度工作务虚会会议精神,对现代大学制度建设和加快内涵发展进行解读,其次就分析我系面临的机遇和挑战,鼓舞老师们转变观念、积极探索,完善我系的制度建设和内涵建设;最后布置了我系下阶段党务、专业发展与建设、工会建设、管理制度等各方面工作。在全系大会上,张灵聪主任、朱志明书记、蔡勇强副主任都对分管工作进行了总结,并对本学期工作进行了部署,会后要求各教研室针对会中提出的老师自愿服务、各专业定位等问题进行讨论。