教育系举办欢送毕业班研究生系列活动

时值毕业季,教育系为欢送10级毕业班研究生而精心举办了欢送毕业生系列活动,毕业生座谈会、毕业生晚会、师生篮球联谊赛等。教育系主任张灵聪教授,系党总支书记朱志明教授,系副主任蔡勇强教授以及辅导员周华发等老师和学生参加了此次系列欢送活动。

6月4日晚以及6月8日晚,在逸夫楼401教室,教育系分别为2010级应用心理学专业和课程论专业毕业生举办座谈会。师生欢聚一堂,畅聊三年的学习生活经历和感受,为研一和研二学生提供了指导。其中,令大家印象最深刻的是张老师的一句话:“对待学术应如同对待生命般的尊重与敬畏”。
6月7日晚,教育系举办毕业生晚会,各领导和教师莅临现场,与同学们共度良宵。2012级应用心理学专业学生王品卿同学担任晚会主持人之一,同时叶家涛同学也为毕业生们献上了一首动情的《珍惜》。

6月14日下午,教育系“欢送毕业生师生篮球联谊赛”于球类馆顺利举行。在球场上,比赛队员们个个激情满怀,雄姿英发,师生们一起挥洒汗水,一个个优美的投篮赢得了场下同学们的声声喝彩,比赛之后师生成员共同合影留念,留下了难忘的瞬间,增进了彼此的情谊。

本次系列活动为毕业生们的研究生生活划上了圆满的句号,祝愿毕业生们怀揣心中的梦想,在今后的人生旅途中自由翱翔,创造生命的辉煌。(教育系)