李进金校长组织召开校园多媒体建设管理现场会

6月13日下午,校长李进金带领副校长李顺兴、何绍福以及教务处、网络与计算机教学部、保卫处等相关部处负责人实地考察我校多媒体教室,并召开现场办公会就有关多媒体教室建设管理等相关议题现场开会调研。

在此过程中,全体与会人员实地考察了我校博文楼、励志楼的多间多媒体教室,就多媒体教室的使用现状、建设规划、管理制度等问题展开了深入调研,并取了新闻系、数学系相关负责同志的建议意见。在现场会上,李进金校长就目前多媒体教室的安全防范工作、多媒体教室的使用问题整改、今后的建设规划等方面问题提出了创新的工作思路建议,并结合目前实践对相关部门的工作提出了明确的要求,为我校多媒体教室建设管理工作理清了工作思路,为各部门的下一步工作确定了方向。此次现场办公会议在务实、高效的会议氛围中圆满结束,取得了一定的成果。