我院心理辅导站“光影相伴,与美同行” 主题摄影人气作品等你来pick!

为深入贯彻落实党的二十大报告中关于重视心理健康和精神卫生的重要指示,落实学校美育浸润行动,搭建“心理育人+社区一站式”新平台,1028日至1223日,我院心理辅导站开展“光影相伴,与美同行”主题摄影活动。

活动共分为五期。前四期活动中,参与者已初步掌握构图方式和摄影技巧,在此基础上,第五期活动以“情感活力”为拍摄要点,鼓励同学们综合运用所学技能,记录校园身边人、事、物等活力瞬间,并对摄影作品进行评选展示。

在同学们的踊跃参与下,活动截止至今共收集9份作品。活动评选结果由大众投票和老师评分组成,现在让我们一起来欣赏校园充满元气的光影瞬间,并为你的心动作品投上宝贵的一票吧!

第五期评选作品展示

气氛组

简介:踢踏的脚步舞动青春、飞机的轨迹寄托期望,校园处处流淌独特的情感活力,按下快门定格时空,或静或动,皆为这十二月的寒冬增添暖阳般的奇迹。

王香灵

简介:花与叶盛放于寒冬,虽有凛冽寒风却不曾减半分坚韧;回头一望,人儿们正在轻声细语,低头微笑......万物都在绽放自己的元气与活力,万物都会遇到自己的那束光,照亮我们的前方。

嗨嗨嗨

简介:青春肆意飞扬,热爱经久不息,欢声笑语是情感的写意,是成长的记忆,我们是生生不息的花火,终将以灿烂为名。

露露C

简介:绿荫草坪上,同学们热情洋溢的笑脸,充满了炙热鲜活的气息,纸飞机轻盈飞翔,笑声如阳光般灿烂,在这充满元气的校园里,每个瞬间都无比美好,共同编织着青春的乐章。

汪汪队

简介:十二月的凉风徐徐吹来,校园里每天都发生着不一样的故事,围坐一团的三五好友,充满活力的少女,激情四射足球少年,认真书写的静默少年,一动一静,构成了充满元气的校园。

金三角

简介:按下快门,定格瞬间,沉浸安睡的小猫,活力四射的少女,安静书写的少年,十二月的寒风也抵挡不住学子的活力。

三人成队

简介:篮球场上,少年们的热血记忆,永远不会褪色;如果幸福有形状,那一定是一家人在一起的模样。回眸一笑,跃起瞬间,温馨时刻,活力既盈于眼前,也藏于脚下。

你好

简介:活力四射的运动场上,抛起的篮球、飞驰的足球与天空相映照,少年目光坚毅、青春洋溢,在冬日暖阳里肆意挥洒着汗水,这元气满满的运动瞬间,是校园最美的风景线。

光影组

简介:运动是少年意气风发的展现,纸飞机是幼时童年记忆的代表。时间似乎流淌于他们指缝间,洋溢在脸上的笑容,步履不停的场景,投中球的快乐,向我们诉说着青春的肆意昂扬,满满活力藏于其中。

快来pick你的心动作品

并为它投上宝贵的一票吧!

投票截止至12312200

(最终投票结果由工作人员在活动群内公示,如对投票结果有异议,请于3个工作日内联系工作人员;以上图文仅供交流学习,如照片涉及侵权问题,请联系工作人员删除。)