展现专业风采,彰显专业能力|教育与心理学院学前教育系举行第五届粘贴画作品大赛颁奖仪式

未来的幼儿教师除了要具备良好的专业理念与师德师风、扎实的专业基础知识,还要具备较强的动手实践能力,如手工制作能力、创意设计能力等。幼儿园环境的规划、设计及资源运用能力是学前教育专业学子必备的专业基本功。依托《幼儿园环境创设》课程,由李晓霞老师牵头举办的教育与心理学院学前教育系第五届粘贴画作品大赛在2023年12月隆重开赛。本次参赛作品主题多元,材料运用丰富,创作技法多样,充满无限创意,充分展现了学前教育专业学子的童心巧技和创意巧思。他们用巧手和创意将简单低成本的材料,运用不同的技巧幻化成精美的画作,展现艺术的无限魅力。

大赛的颁奖仪式于12月21日举行。经过评委们的慎重评选,本次比赛共评选出一等奖三名,二等奖五名,三等奖七名,优秀奖九名,均颁发荣誉证书和丰厚奖品,以资鼓励。据悉,本次大赛的获奖作品将在校园内举办微展览,让更多人感受学前学子的专业风采和粘贴画作品的魅力。