青春担当使命,榜样引领奋进|我院成功举办2023年本科生国家奖学金评选大会

为进一步贯彻落实党的教育方针,将评优评先与思政育人有机融合,选出先进典型,强化优秀学子的榜样引领作用,10月6日晚,我院于逸夫楼405举办2023年本科生国家奖学金评选大会。院党委副书记杨君玉、院团委书记夏丽君、院党委组织员唐福灯与各年级辅导员出席大会。

评选会上,各位候选人先后上台,通过声情并茂的演讲,从思想政治、专业学习、团学工作、技能竞赛、志愿服务等多方面展现个人风采,述说着各自在校期间所取得的丰硕成果和优异成绩。在前进的道路上,他们博学善思、砥砺奋斗,以实际行动诠释梦想,无不体现了教心学子朝气蓬勃,昂扬向上的精神风貌!

院党委副书记杨君玉对本次评选大会进行点评和总结。杨副书记对参与评选同学的努力与成绩给予了充分肯定,勉励他们继续以学促干,砥砺前行,发挥青年榜样作用。同时,希望各年级同学们能从榜样中汲取奋进力量,争做有理想有志向、敢拼搏勇开拓的青年,不负青春,不负韶华!

本次国家奖学金评选大会为优秀学子提供了一个展现自我、锻炼自我的平台,同时激励着教心学子向榜样看齐,追求卓越,在青春的赛道上奋勇争先!