迎新筑梦,纳新启航|我院举行学生组织纳新宣讲会

烈日骄阳,热情似火。为了给学院八大学生组织注入新鲜血液,融汇素质优良的新生力量,让新生充分发挥自身特长,更好地融入校园生活,9月16日晚,我院在逸夫楼405和砺志楼120举行学生组织纳新宣讲会,八大组织负责人及全体2023级新生参加。

宣讲会上,各部门负责人通过制作生动有趣、别出心裁的ppt,播放贴合具有部门特色的视频,介绍了本部门的工作职责、团队氛围等方面,鼓励新生们充分挖掘自身才能,投入和自己特长相关、兴趣契合的学生工作,学思践悟、积累经验、丰富阅历,积极投入到学院学生工作的建设之中。同时学长学姐们现身说法,对新生提出问题进行详细地解答,进一步加深了大家对学生组织的理解。

在热烈的掌声中,本次纳新宣讲会圆满结束。新的开始,新的希望。相信新一届学生组织成员将勇往直前、开拓创新,用智慧和汗水书写学生工作的新篇章。心怀理想,来日方长,让我们一起开拓奋进,用热爱书写青春!