接力新征程,奋斗正当时|我院举办2023年学生组织换届大会

为持续学深悟透习近平总书记关于做好青年工作的重要思想,进一步加强学生组织骨干队伍建设,为学院学生工作注入新血液,6月1日我院于创业楼201举办了学院研究生会以及八个团学组织主要学生骨干换届大会。院党委副书记杨君玉老师、院党委组织员唐福灯老师及各年级辅导员出席会议。4名研究生会工作人员及32名学生组织工作人员参与竞聘,各团学组织2020级主要学生骨干观摩了竞聘过程。

竞聘者们依次进行了精彩的PPT演讲展示,在短短三分钟的个人演讲中,竞聘者自信坚定地从个人优势、工作经历、工作认识、未来设想等方面出发,展现了他们作为学生组织工作人员在工作中的成长和担当,表达了对学生工作的思考与展望。

在选手们发言完毕后,评委老师、各学生组织代表组成的评审团本着公平、公正的原则对竞聘者们进行投票评分。

本次学生组织换届大会圆满成功,充分体现了我院学生组织的朝气和活力,为之后团学工作的健康发展奠定了坚实基础。相信在学院党委领导和团委指导下,各学生组织将凝聚奋斗合力,实干促进发展,在新征程中乘风破浪,勇毅前行。