教科院举行PS大赛

为丰富同学们的课余文化生活,提高师范生的计算机应用能力与操作水平,教科院青宣于4月下旬至5月初期间举办PS设计大赛,为学院里面众多的PHOTOSHOP爱好者提供一个展现自我,交流经验的平台。

本次PS大赛主题为“时代的变迁”,扣紧当下时政,具有时代性,在宣传过程中取得良好的反馈,同学们积极踊跃报名参与。比赛不仅激发同学们的创造热情与意识,提高同学们自学的主动性,也为同学们在计算机应用能力方面提供学习交流的平台。

本着公平、公正、公开的原则,比赛将会有一、二、三等奖和优秀奖等多个奖项。想像有理,思维无界,PS大赛不仅展示教育科学学院学子在计算机应用方面的特长,更是体现教育科学学院学子的综合素质。