教科院宿舍才艺大赛

五月十二号晚上七点,由教育科学学院自律委员会主办的第十四届社区文化节之宿舍才艺大赛在逸夫楼拉开帷幕。

本活动的顺利举办意味着社区文化节要接近尾声了。其中,各个宿舍的成员们同心协力,为我们展现了大学宿舍不一样的风貌。在宿舍才艺大赛准备过程和表演过程中,宿舍的成员们变得更加默契,更加和谐,并共同促进。

本次宿舍才艺大赛十分符合本届社区文化节的主题,为在校的学生提供了一次展现自己才华的机会,也为他们相互配合,相互理解,相互交流提供了机会。最重要的是,宿舍才艺大赛进一步加强了宿舍的凝聚力,为他们营造了一个更好的生活氛围。在祝贺本次才艺大赛圆满完成的同时,也希望下一届社区文化节能够越办越好,也预祝选手们能取得好成绩。