宿舍蛋糕大赛

五月五点半,由教育科学学院学生自律委员会主办的第十四届社区文化节之宿舍蛋糕店赛在瑞京第一餐厅拉开帷幕。
    本活动的顺利举办意味着社区文化节进行了一半。其中,各个宿舍的成员们团结一致,分工一起做出了他们想像中的蛋糕。在做蛋糕中增进了彼此的联系,让每位成员都乐在其中,做好了后该可以把蛋糕带回去和大家一起分享,相信自己尝到自己亲自动手做出的蛋糕心情肯定是不一样的呢。
    本次宿舍蛋糕大赛以提倡宿舍文明,增强团队合作和成员间的凝聚力为目的,以丰富学生 的课余文化生活为指导思想,倡导健康向上的生活方式,深化宿舍文化生活内涵,营造有特色的宿舍文化氛围,全面提高教科院学子宿舍生活品质希望社区文化节的其他活动一样顺利举行,同学们在比赛活动中取得优异成绩。