教育与心理学院分党校举行第二十五期入党积极分子培训班开班式暨党员联系宿舍启动仪式

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实提高入党积极分子的思想觉悟、理论水平,引导广大青年坚定理想信念、凝聚青春力量;同时强化党建引领作用,筑牢“一站式”学生社区育人新阵地,我院于1026日下午在笃行楼126举办第二十五期入党积极分子培训班开班式暨党员联系宿舍启动仪式。院党委副书记杨君玉、院团委书记夏丽君、院党委组织员唐福灯以及各年级辅导员出席本次活动。

F3CA

1992D

开班仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。

本期入党积极分子培训班领队陈钰煌老师宣读党校规章制度,要求全体入党积极分子严格遵守考勤制度与课堂纪律,高质量完成培训课程,希望大家通过本次培训班能够进一步加强对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心。

BE06

2022级心理学专业蔡诗淳作为学员代表发言,她表示将会珍惜本次学习机会,以优秀党员的标准严格要求自己,呼吁全体学员牢记习近平总书记对青年人的嘱托,勇毅前行,做担当民族复兴大任的时代新人。

ABE5

2021级小学教育专业黄雅轩作为党员联系宿舍的党员代表发言。她代表全体学生党员郑重承诺,将充分发挥党员的先锋模范作用,从学习、生活、工作、入党等方面与新生开展积极交流,为新生办实事、解难题2023级小学教育专业陈逸辉作为宿舍长代表发言。他表示会虚心学习党员学长学姐身上的优秀品质,从生活,学习,工作等各方面积极进取,奋发向上,努力做一名社会主义合格建设者和可靠接班人。

CA4B

院党委副书记杨君玉老师为本期培训班授旗,并向学员们提出了三点要求:一是坚定理想信念。在学习和实践中解读党的初心、校准初心,不断汲取精神力量、汲取坚守人民立场的定力,把稳思想之舵的致胜法宝,与祖国同向同行;二是坚定前进步伐。成功离不开点滴积累,在今后的学习生活中应以实干奋发有为,朝着成为一名共产党员的目标不断前进;三是坚守君子之风。谨记“博学、明理、砺志、笃行”的校训,牢记“正心明德”的院训,谨慎谦虚,坚守华夏之风。

锤炼实干本领,担当奉献新功。希望入党积极分子们踔厉奋发,砥砺前行,在本期培训班中学有所思、学有所悟、学有所得,争做一名优秀学员,早日站在党旗下,践行青春誓言。