我院教工第二党支部赴中共福建临时省委旧址开展主题党日活动

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步传承红色精神,唤醒红色记忆,赓续红色血脉,凝聚建设教育强国的精气神,6月4日,教工第二党支部前往位于漳州古城的中共福建临时省委旧址开展主题党日活动。

老松伫立,红砖白墙,革命先烈们不怕牺牲,英勇斗争,对党忠诚,不负人民的革命精神是留给后人最宝贵的精神财富,更指引激励后辈用自己的青春力量守护来之不易的红色江山。在陈列馆内,党员们驻足观看珍贵的革命文物和图像资料,缅怀革命先辈,坚定为党和人民奋斗终身的理想信念。

时代变迁,但初心永恒。支部党员们通过参观学习,感受先辈的革命信念,锤炼自身党性,立志躬耕教坛,强国有责,为建设教育强国奉献聪明才智,为伟大复兴中国梦注入最深厚、持久、磅礴的精神力量。