教科院党委举办第二十四期入党积极分子培训班结业仪式

为深入践行党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,强化入党积极分子的理论武装,院党委于4月举办分党校第二十四期入党积极分子培训班。经过为期半个月的理论学习与实践锻炼,学员们进一步融会贯通,补足精神之钙,铸牢初心使命。4月20日下午,院党委在梯教一举行本次培训班结业仪式,院党委副书记杨君玉老师、党委组织员唐福灯老师及各年级辅导员出席本次结业仪式。

结业仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕。分党校优秀小组代表吕铂莹上台汇报小组实践成果,她表示在本次培训中,小组成员进一步学习理论知识,深刻感悟马克思主义真理力量,提升思想认识。在未来,她将以高标准、严要求不断激励自己,努力成长为奋发有为的新时代青年马克思主义者。

院党委组织员唐福灯老师宣读结业及优秀学员表彰文件并为各小组学员代表颁发结业证书。

院党委副书记杨君玉老师为优秀学员颁发荣誉证书,她希望学员们在收获荣誉与掌声的同时,严格自我要求,坚持学思用贯通、知信行合一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,勇挑重担、苦干实干,在新时代新征程中续写教育报国的青春篇章。

本期培训帮助学员们上好“入党第一课”、系紧理想信念“第一扣”。希望学员们坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,严格自我要求,学出对党忠诚,学出坚定信仰,学出使命担当,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。