郑文海书记为院分党校第十六期入党积极分子培训班讲授党课

2019年11月10日下午,教育科学学院党委书记郑文海教授在博中603以“努力践行中国共产党的根本宗旨,发挥党员作用”为主题,为院第十六期入党积极分子培训班学员讲授了一堂生动的党课。

郑文海书记为学员们讲解了党的根本宗旨的形成发展过程和科学内涵,让学员们深入了解了党的根本宗旨;释了党的根本宗旨的确立依据和现实意义并提出要自觉坚持和践行党的根本宗旨,发挥党员作用,牢记三大责任、明确三大要求、把握三个重点、懂得三个要领、做到三个正确对待,让学员们更加坚定践行全心全意为人民服务的根本宗旨。最后,郑文海书记希望入党积极分子们做好示范榜样,带领同学们一起为实现新教科目标而努力奋斗。