教育科学学院举行分党校第十六期入党积极分子培训班开班仪式

2019年11月9日,教育科学学院党委在梯教二举行了分党校第十六期入党积极分子培训班开班仪式。我院党委副书记杨君玉老师、团委书记夏丽君老师、研究生辅导员鲍超老师、16级辅导员张龙老师、18级辅导员陈钰煌老师、19级辅导员陈雅玲老师出席了开班仪式,67名入党积极分子参加了开班仪式。

开班仪式在庄严的国歌中拉开了序幕。随后院党委副书记杨君玉老师致辞,杨君玉老师向学员们提出了三点要求:第一、把学习作为第一追求;第二、把培训作为第一要务;第三、把工作作为第一责任。同时表达了对学员们的殷切期盼,希望大家能向英雄学习、向榜样学习、向身边优秀的同学学习,认真听课,认真思考,坚定理性信念,明确发展目标和努力方向,不断提高自身素质。