教育科学学院与马克思主义学院2019届毕业生教育类专场招聘会顺利举行

5月8日,教育科学学院与马克思学院于东区综合楼门口举办闽南师范大学2019届毕业生教育类专场招聘会。招聘会吸引了22个企业到场招聘,招聘单位提供了多个岗位,涵盖了教育、管理、文化、服务等多个领域,为2019届毕业生们提供了一场就业盛宴。

招聘会现场毕业生们都手持自己精心准备好的简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,积极与用人单位展示、推销自己。招聘人员也耐心地给前来咨询的学生讲解介绍相关情况,同时要求应聘者在保证专业知识储备的前提下,还要有主见,有一技之长,以及吃苦耐劳的精神和认真负责的工作态度。现场应聘学生积极向上的精神面貌给招聘人员留下了深刻印象,扎实的专业技能赢得了用人单位的认可。现场火热的气氛也吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前感受求职氛围。教科院党委书记郑文海教授、党委副书记杨君玉老师也来到招聘会现场,关心指导我院学生的就业应聘工作。

本次校园招聘会为毕业生和用人单位之间搭起了一座桥梁,为毕业生提供了良好的择业就业机会,为确保2019届毕业生高质量就业打下了基础。