我校心理学研究生龙细连参加第五届中国国际眼动大会

2012年6月1日至3日,第五届中国国际眼动大会在辽宁师范大学隆重举行。来自美、英、德、芬兰各国,以及大陆、香港和台湾地区的近200名学者参加了这次大会,研究领域涵盖了中西文阅读、语言加工、跨文化研究、图画知觉、视觉搜索、问题解决等多个专业方向。我校2009级应用心理学专业硕士研究生龙细连参加了此次大会。
龙细连同学在大会上做了题为“A Study on the Characters of Social Face Process in Children with Autism” (自闭症儿童社交面孔加工特点研究)的研究报告,引起了与会学者们的广泛兴趣。该研究是在其导师陈顺森副教授和天津师范大学博士生导师白学军教授共同指导下完成的。会议期间,龙细连同学积极与国内外眼动研究专家交流。据悉,龙细连同学跟随其导师陈顺森副教授一直从事自闭症儿童社会认知方面的研究和临床实践,取得了丰富的成果。

我校心理学研究生龙细连参加第五届中国国际眼动大会