教育科学学院研究生新学期工作安排会

新学期、新起点。为了使新学期的各项工作能够顺利开展,201633日下午3,我院全体研究生在梯教1召开了新学期工作安排会。

会上,研究生辅导员鲍超老师分别对三个年级本学期的工作安排进行了通报。研究生三年级的论文送检、送审、答辩的时间和就业问题的注意事项;研究生二年级的实习安排;研究生一年级要抓好学风、制度建设,加强研究生活动组织策划能力。另外,在新学期,老师强调要严格请假审批制度和评奖评优,党员发展制度建设,困难生资助等问题,要求全体研究生树立起“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,新学期要增强四个意识,切实安排好新学期学习、生活等各项活动。

会上,老师也对其他日常管理工作也作了相应的安排。

教育科学学院研究生新学期工作安排会