第二届研究生心理健康知识竞赛圆满结束

5月17日晚7点,由闽南师范大学研究生处主办,教育科学学院承办的2017年第二届研究生心理健康知识竞赛在东区梯教一拉开帷幕。
    此次心理知识竞赛分为专业组7组和非专业组12组。比赛共四轮,依次是必答题环节、限时题环节、抢答题环节和风险自救题环节。必答题环节,专业组选手非专业组选手轮番作答,稳扎稳打,不分高下,瞬时进入了比赛状态;限时题环节,各个选手迅速作答,毫无拖泥带水之意;第三环节各个代表队眼疾手快进行抢答,抢红包、猜歌名、转转盘、打电话等形式来获得答题权,争夺分数。在风险自救题环节相互切磋、较量,得分逐渐明朗,最后,经过各组选手激烈角逐,专业组刘梓仪、闫文琼小组获得一等奖,非专业组由于各组选手旗鼓相当进入加赛题环节,最终黄文婧、吴冰冰小组取得一等奖。比赛结束,黄荣生老师、鲍超老师分别对今天的竞赛进行总结并为获奖选手颁发了奖品并与选手进行合影留念。
 本次心理健康知识竞赛在全校研究生中开展,共有4个学院参赛。活动不仅展现了我校研究生在学术研究上实力雄厚,同时在知识广度和抢答速度上也当仁不让!
第二届研究生心理健康知识竞赛圆满结束第二届研究生心理健康知识竞赛圆满结束第二届研究生心理健康知识竞赛圆满结束

教育科学学院研究生会 宣传部 供稿
                                               2017年 5月17日