教科院研究生毕业送别晚会成功举办

6月7日晚上,教科院在创业楼418举了2016届研究生的毕业欢送晚会,教科院研究生踊跃参与晚会,为师兄师姐们送别。

晚会在充满青春活力舞蹈中开场,带动了全场观众的热情。接踵而来的合唱、小品、吉他演奏等节目彰显艺术色彩。回望尽头留下的青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首《时间煮雨》勾起了大家对研究生生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,要毕业的学长学姐们都显现出了对学校的不舍之情。在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代研究生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。最后,晚会在大家的祝福声中顺利的结束。

六月的闽南师大处处弥漫着离别的气息,送别晚会没有绚丽的灯光,没有华丽的服饰,整个会场却充满的温情和不舍,青春散场梦想起航,祝愿毕业生们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。

教科院举办研究生毕业送别晚会教科院举办研究生毕业送别晚会