教育科学学院成功举行研究生“迎新杯”师生联谊篮球赛

2014年102819:00~20:30,教育科学学院研究生“师生联谊篮球赛”在灯光篮球场举行,学院书记朱志明、院长蔡勇强带领学院老师全院研究生们参加此次比赛。

比赛前,队员们个个激情满怀,积极做好热身准备。裁判嘹亮哨音一吹响,教师队和学生队走入场中,相互致意,积极投入到比赛之中。赛场上,两队队员个个雄姿英发,在场上你争我夺,争锋相对,一个个帅气的投篮赢得了场下同学们的声声喝彩。尤其是教师队的精彩发挥让全场沸腾,教师们富有经验的传球,灵活的配合,把比赛推向一个又一个高潮。双方队员均展现出强劲的实力,都不敢有丝毫的松懈,场面激烈,难解难分。教师队凭借熟练的技巧,在比赛最后将比分定格在4233,取得了此次师生联谊比赛的胜利。

比赛结束之后,学院老师和学生合影留念。此次师生联谊篮球赛是学院全体教师对全体研究生们的激励赛,老师们表示希望研究生们更加努力,珍惜在校的美好时光,以旺盛精力和极大热情投入到学习生活中

教育科学学院成功举行研究生“迎新杯”师生联谊篮球赛