2015级教科院VS文学院研究生篮球友谊赛

2015108星期四下午,教育科学学院研究生与文学院研究生在达理篮球场举行了一场篮球友谊赛。

本次比赛为院系间的友谊赛,两系的球员们身着各自统一的球服,由此可见他们对比赛的负责与重视。不仅是他们,院系的其余同学也积极前来观赛,奋力为本院系的球员们加油打气。球员们更是不甘示弱,来往于球场上,传球、抢断、投篮无一不展现他们精湛的篮球技艺。球场上两队得分你追我赶,剧情一再而三的反转,精彩纷呈,扣人心悬。

此次篮球比赛,不仅展现了两院系研究生学子积极向上的青春风采和团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时对培养学生的集体荣誉感,增强球员的凝聚力和战斗力具有积极的促进作用。友谊第一,比赛第二。通过本次比赛,相信两院系研究生的友谊会更加深厚,他们的篮球之路也会越走越辉煌!

2015级教科院VS文学院研究生篮球友谊赛