教科院开展福建省师范生教学技能大赛参赛资格评选工作

913上午,我校教育科学学院为准备福建省第二届高校师范生教学技能大赛,在逸夫楼303304开展了大赛前期的校内小学语文组参赛资格评选工作。该评选工作由教育科学学院初等教育系汪敏老师主持,教科院张金发老师、校外专家郭李虹老师(龙文区教师进修学校)、吴秋华老师(漳州市实验小学)应邀出席评选活动,教科院暴侠老师、王伶俐老师、郭丹丹老师及14级小学教育研究生积极参与。

12级小学教育专业的林海榕、陈婷婷、陈佳璐三位同学在抽签后备课一小时,为我们分别呈现了十五分钟时长的《普罗米修斯》、《中彩那天》、《一个中国孩子的呼声》课程。几位评委都一一进行了有针对性的详细点评。随后,选手们也与评委们进行了深入交流,进一步完善自己的教案为福建省高校师范生教学技能大赛做充分的准备。

预祝我校教育科学学院今年在福建省第二届高校师范生教学技能大赛中再创佳绩!

教科院开展福建省师范生教学技能大赛参赛资格评选工作