教育科学学院与外国语学院研究生会第一届研究生风采大赛成功举办

20141119日晚上7:009:30,在达理校区大学生活动中心三楼成功举行了“教育科学学院与外国语学院研究生会联谊第一届研究生风采大赛”。研究生处管理科刘秀英老师、教育科学学院研究生政治辅导员鲍超老师和外国语学院研究生政治辅导员李建明老师应邀出席,外国语学院和教育科学学院研究生积极参加。本次风采大赛活动由教育科学学院研究生会和外国语学院研究生会联合举办。

两个学院共有十几个参赛项目,舞蹈、歌曲、书法等才艺表演丰富多彩,形式各样。首先是外国语学院为大家献上的开场舞,热情动感,赢得台下观众一片呼声和掌声。随之而来的是动人的歌曲和优美的舞蹈,在座的观众已经应接不暇。在节目中穿插了很多的趣味的活动,桃花朵朵开的小游戏和心有千千结再一次将现场的气氛引向高潮。外语学院主席和主持人的深情对唱更是助推了现场的热烈气氛。最后以歌曲《十年》和优美的古典舞蹈结束了整场晚会。

此次活动的举办丰富了我院研究生的学习科研之外的业余生活,以歌舞晚会的形式为研究生们创造了多彩的课外活动,激发了研究生们富有魅力的艺术才能。