天津师范大学吴国来教授来我校开设讲座

2015127日晚上,天津师范大学心理与行为研究所吴国来教授在我校逸夫楼三楼报告厅开展了有关“心理学论文写作规范”的讲座。全体在校心理学研究生积极参与了本次讲座。

吴教授是《心理与行动研究》期刊的副主编兼编辑部主任。经验丰富的吴教授用深入浅出、幽默风趣的话语为我们上了一堂非常有意义的心理学论文写作规范课。吴教授分别为我们介绍了国内外的心理学期刊、心理学论文的结构和规范、心理学学术期刊投稿三方面内容。在讲座的最后,吴教授鼓励我们及早写好论文,积极投稿,期待我们闽师大学子有更多的文章刊登在《心理与行动研究》。

结束讲座后,同学们不约而同的爆发出热烈的掌声,非常感谢吴教授远道而来为我们开展了如此精彩的学术交流。天津师范大学吴国来教授来我校开设讲座