教科院研究生师生篮球赛圆满举行

10月24日晚七点,为增进研究生师生感情,促进师生之间的交流,教科院在灯光篮球场举办了2016届研究生师生篮球赛,各位老师与新老研究生积极参与,教师家属与新老生准时到场为师生篮球赛加油助威。

比赛开始,师生双方迅速投入比赛,师生在赛场上挥洒汗水,奔跑传球投篮,赢得在场观众的阵阵呼喊声,时间一点一点在流逝,两队比分不相上下,相互胶着,不肯放弃最后一秒时间,比赛中的每一节都是精彩至极,师生两队都不甘示弱,最终研究生队以37:36微弱之差赢得比赛。
    虽然比赛结束了,但是“友谊第一,比赛第二”的理念深深影响在场每一位师生,这场比赛不仅促进了师生友谊,加强师生间的情感与沟通交流,同时也加深了研究生走出宿舍,积极参与活动理念,篮球赛同时也成为连接师生关系的纽带,促进师生情感进一步的发展,同时也让我们看到教科院老师的别样风采,这也是教科院最有意义,最精彩的活动!教科院研究生师生篮球赛圆满举行教科院研究生师生篮球赛圆满举行